地科学院在教职工运动会中表现可喜


作者:        时间:2017-05-19        点击量:181

5月16日,山东科技大学举办2017年田径运动会开幕式和教职工运动会。在开幕式上,我院教职工和学生方队精神抖擞,步履从容;在教职工运动会上,我院教职工挥洒汗水,佳报频传。

下午两点,初夏的阳光洒在火红的塑胶跑道上,火红的塑胶跑道上笔直的站立着地科学院的代表方队。走在方队前半部分的是学生运动员代表,他们上身一袭青春颜色的绿衬衫,下身统一白裤、白裙,光鲜亮丽、朝气蓬勃;老师们则穿着统一的运动套装,绿、白、青三色相间,神采飞扬,成熟又不失活力。

在教职工运动会的比赛场上,跳远的老师奔跑、加速、再加速,猛的一个踏板借力将自己弹出跑道,稳稳的落在沙坑上。再看跳高的老师,他们助跑、加速,看准栏杆,身体一跃,像鱼儿轻快的跃出水面一样,轻松越过栏杆。还有那4×100米接力的老师们,卯足了劲儿就是往前冲,那种通力合作的冲劲儿势不可挡。还有两人三足跑的现场,老师们喊着“一二!一二!”的口号,默契十足,尽管只有短短几十米的赛程,但是老师们轻盈的身躯仿佛都要飞了起来… …

教职工运动会在落日的余晖中圆满结束,抱球跑第一、跳绳第二、两人三足跑第二、托球跑第四、4*100米第五……地科学院的教师们脸上洋溢着喜悦之情,满载而归。

让我们继续期待今天和明天学生们的精彩表现。

(通讯员魏博 刘璐 蒋纪港)

 

 

 

 

 

 

 


山东科技大学 - 地球科学与工程学院     通讯地址:山东省青岛经济技术开发区前湾港路579号山东科技大学地科学院     联系电话:0532-86057219
制作维护:静语计算机协会     管理员登陆     管理员邮箱:dzxyweb@163.com