地科学院大学生艺术团汇报演出成功举办


作者:        时间:2017-05-25        点击量:304

     521日,地科学院大学生艺术团汇报演出于大学生活动中心二楼成功举办。校大艺团团长于皓宇,校文艺部部长周嘉安,院学生主席李晨月、副主席刘佳业、杨学帆、杨世翰、丁晨浩及各学院文艺部部长、大艺团团长以及社团部部长同现场300余名观众共同观看了演出。

极光乐队的劲爆演唱拉开汇报演出的序幕,瞬间点燃全场激情。众人还沉浸在激情的开场音乐中时,声乐队马万基、马至诚一曲《让我留在你身边》将大家思绪拉回身旁。舞蹈队动感十足的舞蹈《boombayah》、《samsara》和古韵十足的舞蹈《风酥雨忆》让观众领略到舞蹈艺术的魅力;曲艺队令人捧腹的相声《怪治病》和让人重新相信爱情的小品《太想爱你》赢得观众阵阵掌声;声乐队情景歌曲《还在这里》让观众欣赏了歌曲与情景剧的美妙结合;钢琴伴唱歌曲《不为谁而作的歌》唱出了成员们的心声;张晨与池鑫琪一曲《一次就好》歌声清亮,引起很多观众共鸣;校大艺团器乐队《卷珠帘》将有花有月有酒有茶之时,得知己三五,对弈数局的闲情逸致展现的淋漓尽致;主持队带来的一首《地科朗诵者》,与大家分享了一篇好文、一个好故事、一份真诚与感动。最后,汇报演出在大艺团全体成员的《原来你也在这里》中落下帷幕。

本次汇报演出的圆满举办,见证了大艺团成员近一年来的努力、付出与成长,带给了观众们一场视觉与听觉盛宴,愿大艺团每个成员在以后岁月中继续不忘初心,砥砺前行。

(文字:艾青 陈思源 摄影:张磊)

 

 

 

 

 

 

 

 


山东科技大学 - 地球科学与工程学院     通讯地址:山东省青岛经济技术开发区前湾港路579号山东科技大学地科学院     联系电话:0532-86057219
制作维护:静语计算机协会     管理员登陆     管理员邮箱:dzxyweb@163.com