高卫富喜获校“研究生十大科技精英”称号


作者:        时间:2017-06-28        点击量:376

日前,我院地质工程专业2014级博士生高卫富,荣获校第十二届“研究生十大科技精英”荣誉称号。

高卫富师从施龙青教授,主要研究地质灾害预测理论与防治技术。在攻读博士学位的6年间,硕果累累:发表SCI论文1篇;授权发明专利8项,实用新型专利2项;发表EI文章1篇,在审EI文章2篇,发表中文核心文章10篇;主持山东科技大学研究生基金二等资助两项,结题1项,在研1项;参加导师国家自然科学基金1项,山东省自然科学基金1项,教育部博士点基金1项,横向科研项目多项;在矿井顶、底板富水性探查与治理等方面的研究成果在新汶矿业集团、肥城矿业集团等公司得到应用,经济效益和社会效益显著。

                          (作者:王文鑫、徐子苏、刘颖)



山东科技大学 - 地球科学与工程学院     通讯地址:山东省青岛经济技术开发区前湾港路579号山东科技大学地科学院     联系电话:0532-86057219
制作维护:静语计算机协会     管理员登陆     管理员邮箱:dzxyweb@163.com