学院首页 / 学院新闻 / 正文
中国矿业大学(北京)地测学院来我院调研工程教育认证
发布时间: 2019-08-29  作者:尹会永  浏览次数:

8月28日,中国矿业大学(北京)地测学院地质工程系主任孙红福一行2人访问我院,就地质工程专业工程教育认证、地下水科学与工程专业培养方案等工作进行专题调研。学院副院长余继峰、部分教师参加了座谈。

余院长介绍了学院基本情况以及地质工程专业工程认证相关环节。孙红福介绍了所在地质工程系的基本情况,以及地质工程专业认证准备和新增地下水科学与工程专业的建设情况。

会上,双方就地质工程专业认证、培养方案修订、课程体系建设、课程设置、专业教学实习及实验室建设等事项进行了广泛、深入的探讨与交流,随后参观了水文地质、工程地质专业实验室。孙红福表示,通过此次调研,深入了解了山东科技大学地球科学与工程学院的专业建设、工程教育认证等工作,对地质工程专业认证工作有了更深入的了解,期待双方今后进一步加强交流与合作。