地球科学与工程学院
学院首页 / 学院新闻 / 正文
常象春院长一行到日照市三庄镇看望我校省派“万名干部下基层”挂职干部
发布时间: 2020-05-11  作者:  浏览次数:

5月9日上午地科学院院长常象春,副院长尹会永、孟元库,办公室主任王兆鹏一行四人赴日照市三庄镇看望我校省派“万名干部下基层”乡村振兴服务队挂职干部汪国庆并到帮扶村实地调研考察。服务队队长、省人大二级调研员李志基,三庄镇党委副书记、镇长唐劲辉接待了常象春院长一行。

常象春一行首先同乡村振兴服务队挂职干部和乡镇领导进行了座谈,详细了解乡村振兴服务队工作开展情况、下一步工作打算、工作中存在什么困难,询问三庄镇农业发展基本状况、特色农业发展情况。镇长唐劲辉介绍了三庄镇黄桃、板栗、葡萄、蔬菜大棚等特色农产品发展情况,生态旅游开发现状等。唐镇长表示乡村振兴服务队入驻以来深入基层,履职尽责,为三庄镇乡村振兴做出了突出贡献。

常象春院长对三庄镇各位领导对我校挂职干部工作上的支持和生活上的关心表示衷心的感谢,对挂职干部舍小家顾大家、勤奋工作、无私奉献给予表扬,要求挂职干部深入群众,融入基层,向群众学习,向基层学习,通过实践锻炼,全面提升个人素质和能力。汪国庆对学院领导的关心支持表示感谢,表示会珍惜到农村锻炼机会,牢记组织嘱托,不负领导期望,为当地经济社会发展做出积极贡献。

与三庄镇干部座谈

到帮扶村实地考察

常院长一行与挂职干部合影