地球科学与工程学院
学院首页 / 学院新闻 / 正文
地科学院党委理论学习中心组进行第五次集体学习会
发布时间: 2020-05-15  作者:  浏览次数:

5月13日下午,地科学院党委理论学习中心组进行第五次集体学习会,深入学习了习近平总书记关于高等教育高质量发展重要论述、省委书记刘家义4月24日在全省高等学校高质量发展座谈会上的重要讲话精神,以及教育厅副厅长白皓等领导来我校调研高峰学科建设工作座谈会时提出的希望和要求,并结合学院2020年主要工作安排进行了深入讨论。

通过讨论,各位中心组成员一致表示:要通过学习讨论,统一思想、提高认识;对照习近平总书记的重要论述,查找问题,树立目标导向,提出适合学院高质量发展的创新举措,做到落实见行、落地见效;以刘家义书记在全省高等学校高质量发展座谈会上的讲话精神为指导,紧密结合学校“十大工程”,解放思想、改革创新,以现有成绩为基础,进一步提升专业和学科影响力,积极走出去,努力引进来,加强与相关单位的交流,深化产教融合,促进成果转化,促进学院更好更快发展。

学习会由学院党委书记高慧主持,院长常象春、副书记兼副院长李晓静、副院长杨仁超、尹会永、孟元库等学院班子成员参加。

高慧发言

常象春发言