地球科学与工程学院
学院首页 / 学术动态 / 正文
中地数码公司专家陈若瑜为我院做专题报告
发布时间: 2019-07-13  作者:刘振东、段祥淳  浏览次数:

  2019712号下午,中地数码公司专家陈若瑜于J6-530为我院师生作了题为MapGIS 10.3 全空间智能GIS平台”的专题报告。本次报告由我院副院长余继峰主持。

  在播放了一段关于中地数码公司的宣传片参会人员对中地数码公司的发展历史及MapGIS 10.3的相关信息有了初步了解。在讲解MapGIS 10.3系统时,陈若瑜将MapGIS 10.3系统分成“全空间的概念”“大数据的洞察”以及“智能GIS的感知”三部分,结合大量事例分别详细介绍。陈若瑜指出,MapGIS 10.3系统拥有强大的建模能力和极快的建模速度,可以在网页上实时显示,是一个便利实用的系统软件。

  本次专题报告会拓宽了地科师生的眼界,地科师生详细了解了中地数码公司的MapGIS 10.3系统,进一步培养了我院师生的科研能力及科研兴趣,为同学们提供了新的研究方向。

陈若瑜做报道

副院长余继峰为大家答疑

师生交流