地球科学与工程学院
学院首页 / 地球科学馆 / 参观须知


山东科技大学地球科学馆参观须知

山东科技大学地球科学馆是集教学、科研与科学普及教育等为一体的地球科学主题场馆,具有较强的专业性和科学性,致力于传播地球科学知识、普及地学教育、服务科学研究与实验实训观察。为给参观者提供安全、舒适的环境,地球科学馆特制定本须知。

1.凡来地球科学馆参观、学习与研究的单位或组织,请提前3天(特殊情况可提前1天)预约,并按要求填写《地球科学馆预约参观申请表》。

2.请自觉遵守场馆纪律和参观秩序,请勿追跑打闹、大声喧哗,人多时请自觉排队参观;参观过程中,请将手机设置为静音,以免影响他人。

3.爱护馆内设施,注意安全。请勿爬靠和挤压玻璃展柜,禁止触碰标本。若造成馆内设施和地质展品等损坏,需照价赔偿。

4.衣履不整者,谢绝入馆。

5.幼儿、无行为能力或限制行为能力者须在监护人陪同下入馆参观。

6.请自觉维护馆内环境卫生,请勿丢弃杂物;馆内禁止吃零食、抽烟、吐痰等。

7.禁止携带易燃易爆品、各类管制刀具、宠物等进入场馆内;禁止在馆内使用轮滑等轮式鞋。

8.如遇各类突发事件,要服从工作人员指挥,有秩序地退出场馆。

9.场馆开放参观时间(工作日):上午9:00—11:00,下午3:00—5:00

10、请来访团队或组织提前组织来访者学习本参观须知,负责来访者的人身安全。


人:刘老师

预约电话:0532-80681122

场馆地址:山东省青岛市黄岛区前湾港路579号山东科技大学院内

件:地球科学馆预约参观申请表



附件【地球科学馆参观预约申请表.doc