地球科学与工程学院
学院首页 / 学团工作 / 正文
地科学院2020级新生篮球赛决赛落下帷幕
发布时间: 2020-11-07  作者:冯涛  浏览次数:

10月30日地科学院2020级新生篮球赛决赛于上午12:30开赛。比赛共分四节,每节比赛十分钟。地质工程2020-2班与地质工程2020-3班展开了最终角逐。

比赛伊始,双方队员迅速投入比赛,比分交替上升,尤为激烈,最终地质三班领先地质二班4分拿下第一节比赛;第二、三节比赛地质二班奋起直追,一次次快攻上篮,将比分拉平并领先地质三班近20分,可谓势如破竹;比赛进行到第四节,全场气氛紧张,观众在呐喊助威,球员在场上奔跑。地质三班进攻激烈,硬生生将近20分的差距扳到2分,眼看地质三班即将扭转战局,地质二班又连进两球,哨声吹响,比赛结束。最终,地质工程2020-2班以33:26的比分决胜地质三班荣获冠军。

赛后,举行了隆重的颁奖仪式。地质二班荣获冠军,地质三班与水文一班分别获得亚军与季军,资勘一班、勘查一班、勘查二班获得精神文明奖。

本次新生篮球赛丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,同时也培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了地科学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。