地球科学与工程学院
学院首页 / 学团工作 / 正文
地科学院夺得校研究生排球赛亚军
发布时间: 2020-12-02  作者:占宇轩、翟晨宇  浏览次数:

经过一周的角逐,山东科技大学研究生排球赛决赛于1126日下午400B区排球场落下帷幕。地科学院排球队凭借过硬的实力,从各路队伍中脱颖而出,与测绘学院展开了对冠军的最终争夺。地科学院党委书记李晓静亲临现场观赛。

比赛伊始,双方选手迅速投入比赛,比分交替上升,十分激烈地科学院队员表现英勇,利用几个扣球连续得分,现场欢呼声不断。比赛进行到第二节,地科院选手一上场就凭借高超的技巧和完美的团队配合一度压制了对手,每个队员都在比赛中发挥出了不俗的实力,展现了属于自己的闪光点和团队协调性。地科学院和测绘学院又陷入了一场苦战。最终地科学院憾负测绘学院,获得亚军。李晓静对于这场高水平的比赛给予了高度评价,向两院的选手表示了亲切的问候。

赛后,举行了隆重的颁奖仪式李晓静为地科学院排球队颁发获奖证书。现场欢呼声不断,对所有参赛的队伍给予了极大的肯定和鼓励,次研究生排球赛完美落下帷幕。

本次研究生排球比赛丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间的凝聚力与向心力,培养了大家的集体荣誉感,促进了各院同学之间的交流,展示了地科学院团结、和谐、爱、敢于拼搏的精神风貌。

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

李晓静书记为地科排球队颁奖

地科学院排球队合影

地科学院全体人员合影