地球科学与工程学院
学院首页 / 学院新闻 / 正文
地球科学与工程学院召开教师光荣退休座谈会
发布时间: 2020-11-08  作者:翟晨宇  浏览次数:

11月5日下午,地科学院为2020年度退休的张正贤、赵杰、朱鲁3位老师召开光荣退休座谈会,学院党委书记高慧、院长常象春、党委副书记兼副院长李晓静、副院长杨仁超、孟元库及教师代表10余人参加座谈会,会议由常象春主持。

常象春介绍了3位退休老师近40年的工作经历,并代表学院表达了对他们多年来爱岗奉献、辛勤耕耘的致敬与感恩之情。3位老师深情回顾了在地科学院的科研教学经历,对学院未来发展提出了建设性的意见,祝福学院再上新台阶,再创新辉煌,同时表示愿意继续发热发光、为学院的发展贡献自己的智慧和力量。与会教师代表们纷纷发言,对退休老师们多年的无私奉献表示由衷的钦佩,并祝福退休老师们身体健康,生活愉快。

高慧在总结讲话中高度评价和衷心感谢了退休老师们对学院发展做出的贡献,她表示,老教师是学院的宝贵财富,学院发展建设取得的成绩,离不开所有岗位教职工的拼搏与奉献。为退休教师举办座谈会,不是一个简单的形式,希望为广大教职工树立学习的榜样,引导大家继承弘扬地科学院的优良传统,为学院高质量发展接续奋进。学院将坚持“以师生为中心”的发展理念,在思想上重视教师、在情感上贴近教师、在行动上服务教师。

最后,学院领导为退休教师们送上鲜花并颁发了纪念品,参会教师合影留念。

座谈会现场

象春院长主持

张正贤发言

赵杰发言

朱鲁发言

高慧书记总结

参会人员合影留念