地球科学与工程学院
学院首页 / 学院新闻 / 正文
“追寻先烈足迹,重温百年党史”——地科学院部分党员参观李克农将军故居
发布时间: 2021-04-07  作者:  浏览次数:

为进一步加强党员党性教育,传承红色基因,4月2日上午9时,地科学院党委副书记李晓静、在安徽省巢湖市进行地质填图的教师和学生党员实习之余来到李克农将军故居参观,开展“追寻先烈足迹,重温百年党史”主题教育活动。

李克农是我党我军隐蔽战线的卓越领导人和组织者,他长期在情报和保卫等特殊战线上工作,以顽强的斗志和灵活的工作方法,出生入死,屡建奇功,被誉为“传奇将军”。

大家纷纷表示,参观李克农将军故居,是一次增深革命情感、牢记初心使命的学习教育,是一次提高党员觉悟、升华精神境界的党员教育活动。此次主题活动不仅坚定了全体党员向革命前辈学习,凝聚党员力量,向着新时代砥砺前行的决心,也为更好地开展党史学习教育奠定了良好的基础。