地球科学与工程学院
学院首页 / 通知公告 / 正文
山东科技大学访客入校申请审批程序使用说明
发布时间: 2021-03-15  作者:  浏览次数:

学校于3月15日零时起实行校园停车收费管理,为做好常态化疫情防控工作,规范管理,提高效率,来访人员、车辆一律通过访客系统申请入校,无需校内接待人员到达门口登记迎接,现将访客入校申请审批流程说明如下:

一、注意事项

1.外单位人员到校开展工作和业务的,校内接待人员(本校在编教职工)原则上提前一天填写访客入校申请审批表,人员、车辆审批注明因公、因私,获批车辆直接车牌识别入校,因私车辆出校时需要手动抬杆通行,计时收费,因公车辆免费通行。

2.获批人员入校时,学校安保人员需检查来访人员的身份证件,核实访客审批情况,核验电子健康码并测温。无“健康通行码”的人员,持有黄色、红色“健康通行码”的人员一律不得入校。

3.校内接待人员应向来访人员认真核实其健康情况和近期活动轨迹,对来访人员信息真实性负责。

4.特殊情况报安全管理处(电话:0532-86058369)协调解决。

二、审批流程

(一)申请方式

1.电脑端

登录:bsdt.sdust.edu.cn

账号:99+工资号,例如991234

密码:如果忘记密码,请联系网络安全与信息化办公室重置,电话:86057815

登录成功后显示入下界面:

选择[访客入校申请审批],即可启动流程

2.手机端

①打开企业微信

②选择[工作台]

③选择[网上办事大厅]

④选择[办事大厅]

⑤选择[访客入校申请审批]

(二)流程填写说明

登录成功后,申请人的相关信息会自动填入表单,如下:

申请人需要填写:

访客来校时间(必填)、离校时间(必填)、来访事由(因公或因私,必填)、是否驾车(必填),入校渠道(必填)。

如果「是否驾车」选择了「是」,则需要填写来访车辆车牌号码。

申请人需填写访客信息:

访客姓名(必填)、访客手机号码(必填)、访客身份证件号码(必填)、访客所属单位(选填)。

如果有多名访客,通过点击「新增」添加。

山东科技大学安全管理处

2021年3月12日