学院首页 / 招生就业 / 就业信息 / 正文
招聘信息(101)—山东省潍坊基础工程公司
发布时间: 2020-06-19  作者:  浏览次数:

山东省潍坊基础工程公司成立于1993年6月,为山东省地质矿产勘查开发局第四地质大队下属国有企业,公司住所在山东省潍坊市潍城区向阳路2375号,持有工程勘察专业类(岩土工程(勘察、设计))甲级、地基与基础施工壹级、地质灾害治理施工甲级、土地整治施工甲级、海洋岩土工程勘察乙级等资质。

因我公司发展需要,现面向贵校招聘。

一、招聘岗位

岗位要求

本科及以上

岩土工程、地质工程、土木工程、勘查技术与工程等相近专业。

能够适应外业工作

二、应聘基本条件和要求

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,无不良记录;

(二)身体健康、体貌端正,热爱勘察施工及地质类工作,能够长期从事外业工作;

(三)本科以上学历。

三、报名方式

根据《山东省潍坊基础工程公司应聘人员报名表》,准确、完整、规范的填写个人简历,并提供以下证明材料扫描件:①学历学位证书扫描件(学历证书等尚未发放的,单独写明原因及大约发放时间);②技能证书扫描件。报名材料发送至电子邮箱:dkgongc@163.com

四、薪酬待遇

薪酬待遇原则上按照录取后的工作岗位执行公司薪酬制度。特别优秀人员,根据岗位特点并经双方充分协商,实行协议化薪酬。

五、其他事项

(一)应聘人员报名材料恕不退还,我公司对应聘人员提供的个人信息履行保密义务。

(二)本公司招聘人员不收取任何费用,不授权任何机构进行培训。

(三)我公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

联系人:刘伟

联系方式:0536-8959056