地球科学与工程学院
学院首页 / 招生就业 / 就业信息 / 正文
招聘信息(1)—北京探创资源科技有限公司
发布时间: 2020-11-12  作者:  浏览次数:

一、 公司简介

北京探创资源科技有限公司(以下简称探创科技)前身为兖矿集团物探技术研究所,始建于2009年,隶属于兖矿集团南美有限公司2017年经国有企业混合所有制改革成立北京探创资源科技有限公司。公司以地球物理勘探为核心业务,拥有较高的研发能力、完备的技术手段、丰富的生产经验和先进的仪器设备,是一新型专业化的地质勘查技术服务企业。

(一)企业文化

探创科技自成立以来,始终以“探索、创新、精准、领先”为发展宗旨,紧紧围绕建设具有国际竞争力的技术服务公司目标,努力做大做强矿产资源勘探主业,持续加快发展资料处理解释、综合物探、信息技术服务、软件研发制造等成长性业务,实现向物探全领域技术服务的转变,打造“探创科技”品牌。

(二)企业发展

全力提高科研水平、全力拓展业务领域、全力扩大发展空间,适应发展新形势、新要求,突出科技创新驱动,以市场需求为导向,以为客户创造价值为中心,塑造“高、精、尖”的物探服务企业形象,创建国内一流物探品牌。

(三)组成团队

探创科技是一支年轻的队伍,平均年龄在30岁以下,拥有相对完善的部门组构,具有高素质、高学历、高颜值的服务团队。新的体制为我公司注入了强劲的活力,从领导班子到公司职员,技术愈加精湛、理论研发愈加专业、管理经营经验愈加丰富,组成了一个年轻的、有朝气的、积极向上的服务团体。

(四)业务范围

公司业务范围覆盖亚洲、南美等地区,国内以北京为主导,在内蒙、山西、山东等多地设立项目部门,业务服务涉及煤田地球物理勘探(矿井地质构造、水文地质地球物理勘探)、工程地质勘察、寻找地下水、金属矿产勘查、地质灾害防治等,技术服务涵盖电法、磁法、地震法等十余种物探技术服务方法,成立两年即通过国家高新技术企业认定,专业技术力量雄厚,业务范围不断扩大,现已发展成为一支成熟的地球物理勘探技术服务团队

二、 招聘原则

坚持“公开、平等、择优”的原则,采取多种形式,面向各高校及社会招聘符合条件的专业技术人员。

三、 招聘岗位

地球物理学技术专员

(一) 职位描述

1.对地球物理学专业有充分的认识,在二维、三维地震、井下槽波勘探方面有着一定的经验。

2.专业要求:地球物理学等相关专业

3.招聘人数:3人

4.工作性质:全职

5.工作地点:北京市/山东省邹城市

6.任职资格

1)研究生学历,取得硕士及以上学位。
2)有地球物理学专业相关领域的经验。
3)熟练掌握本学科知识,具备开展科学研究和现场试验的工作能力。
4)熟练掌握英语,具备一定的专业英文文献读写能力。

7.福利待遇:五险一金、定期体检、股权激励

(二)职业愿景

地震相关项目为公司的重要业务版块,希望通过组建专业的技术团队,从集团内部矿井出发,逐步进行业务拓展,完善公司的业务版块,逐步增强公司实力。

(三)联系方式

1. 联系电话010-83816553 / 0537-5388619

2. 联系邮箱:dkwts@126.com

3. 联系人:人资经营管理部-王文13793752013

4. 公司地址:

北京市丰台区汽车博物馆东路6号3号楼一单元10层1002